Педагогический работник Тахмазова Ольга Александровна

Тахмазова Ольга Александровна

Педагогический работник
88614779820 mbdou23.kurg@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 23 п.Щебенозаводского

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее  — Армавирский государственный педагогический институт 

 Специальность —Учитель начальных классов, социальный педагог.Педагогика и методика начального образования. 

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов, социальный педагог.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

 Курсы повышения квалификации 29.09.2023г "Федеральная образовательная программа дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса" (ЦДО  СПТ")  

Дата аттестации —Приказ № 2673 от 02.11.2022г )Первая квалификационная категория.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа муниципального бюджетного дошколного образовательного учреждения детский сад №23 п.Щебенозаводского

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie