Педагогический работник Завервальд Евгения Александровна

Завервальд Евгения Александровна

Педагогический работник
88614779820 mbdou23.kurg@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 23 п.Щебенозаводского

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Армавирская  государственная педагогическая академия

 Специальность — Русский язык и литература

Квалификация по диплому — Учитель русского языка и литературы

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка:  Педагогичесая деятельность по реализации программ дошкольного образования.

Квалификация - воспитатель детей дошкольного возраста.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 6 лет

Педагогический стаж — 2 года

Стаж по специальности — 2 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 23 п.щебенозаводского

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie